31.07.2020

Бывший муж Орбакайте нашел свое счастье — семейная идиллия с молоденькой женой.

Автор: Tanya

Руслан Байсаров довольно таки знакомое имя, неправда ли?! Наверное, каждая собака во дворе знает, кто это и чем дышит. Тем не менее, известный бизнесмен, чеченец, и по совместительству экс-супруг Кристины Орбакайте, а также отец их общего ребенка Дениса.

На этом почести Руслана не заканчиваются, ведь у него достаточно насыщенная жизнь, да и брачные связи. В «послужном» брачном списке Байсарова были также и модели Ковтун Таня, Цевина Алина.

Всего у Руслана четыре ребенка от данных женщин.

Красота красотой, но почему-то ничего не склеилось у Руслана с этими известными и красивыми женщинами.

Интернет ошарашила новость, что известный бизнесмен встретил свою истинную любовь в обличьи молодой студентки, тоже чеченки, Мадины Гайтаевой. На дворе был 2009 год, Руслану сорок с хвостиком лет, а Мадине всего 17. Но это не помешало паре громко сыграть свадьбу.

Наверное, именно Мадину и искала Руслан всю жизнь, ведь свадьбу играли по чеченским обычаям, роскошь так и вопила повсюду. Не забыл прийти на свадьбу к молодым и такая эксцентричная личность, как Кадыров Рамзан.

В духе чеченских обычаев Мадина после замужества стала уделять все время семье и мужу. К тому же родила Руслану двух наследников. В семье Байсаровых традиционность и преданность своей нации зашкаливает, ведь сыновья бизнесмена воспитываются как истинные чеченцы.