08.09.2020

Хорошим любовником можно считать того, у которого, в первую очередь, голова в порядке

Автор: Tanya

Моя подруга, мать троих детей, взяла вот и влюбилась. Она повстречала своего избранника на одном из спектаклей в Caribbean Club. Они словили искру, обменялись номерами телефон и закрутили любовь. Мужчина баловал подругу шикарными букетами цветов из дорогих бутиков, писал нежные смс. Присылал кружевное белье и коробочки с печеньем «Камасутра». Фотографии, на которых были изображены эротические храмы и множество черно-белых открыток с изображением кудрявых дам с огромной грудью. Он говорил, что будет неустанно покрывать ее тело поцелуями. Делать массаж обещал по специальной технологии.

Спустя несколько месяцев подруга решила сдаваться. Они назначили тот самый день икс. Ее бойфренд снял номер в лучшей гостинице и даже позаботился о том, чтобы там уже их ждала бутылка шампанского с ароматом лепестков роз. А еще апельсины, манго и молодой чеддер. Только вот, когда настал тот самый пикантный момент, все случилось, будто у кроликов.

Этот Ромео чмокнул ее, что-то там дунул в пупок и, долго не раздумывая, приступил к делу. Подруга не успела ничего понять, как ее герой-любовник буквально взвыл победоносным кличем, встал с кровати, его тощая задница станцевала «тумба-юмба» и юркнула в ванную комнату, ну а после вернулся, вроде бы, уже не таким сумасшедшим.

Со второй моей подругой приключилась совершенно другая история.

Она давно развелась с мужем и жила вместе со своей дочкой-студенткой. В течение нескольких лет на работе за ней приударивал директор, очень даже ничего мужчина, так скажу. Он всегда имел аккуратный и стильный внешний вид, одевался со вкусом, аромат его парфюма был терпким и таким мужским. Он занимался йогой, любил много путешествовать. В общении он был крайне приятным.

И вот однажды компания устроила корпоратив в честь 8 Марта.

Начальник вручил всем сотрудницам по букету цветов и сертификаты на сеанс СПА. Весь вечер все выпивали, кушали сладости. А в конце вечера начальник позвал подругу к себе, а она на удивление не отказалась.

Домой она приехала только на утро. Позднее утро. Вся такая светящаяся и довольная. Как оказалось, шеф на протяжении всей ночи ласкал и заводил ее, потом довел до такого состояния, что визжала не своим голосом и даже умудрилась порвать ему простыню.

Вывод — хорошим любовником можно считать того, у которого, в первую очередь, голова в порядке, а потом уже потенция.

Он осознает, что нужно сначала разогреть женщину, впрочем, как и авто, простоявшее ночь при 30 градусах мороза. Он понимает, что холодный утюг не погладит, а кофе не сварится при выключенной плите.