23.09.2020

Как я чуть не лишилась счастья

Автор: Tanya

Из всех одногруппников он был самым ярким парнем. Завидный жених, так говорили тогда все девчонки моего курса. Почему нет — у него было все:квартира, машина, красивая одежда и дорогой парфюм.

У меня не было ничего, в придачу стыд за свою семью.

Мои родители были алкоголиками, за учебу мне приходилось платить самой, подрабатывать. Никто ничего не знал о моей семьи и слава Богу, иначе я под землю от стыда провалилась бы. Работала я швеей на дому — у меня было немало заказов, да и я была довольна, ведь как-то надо было выживать.

Проучились мы ровно половину в университете и вот одногруппники решили устроить праздник. У меня не было дорогой одежды, как у Стаса, нашего золотого мальчика, но у меня были умения, ткань и иголки. Сшила я себе наряд, соседка мне сделал прическу, подкрасила ресницы и пошла на встречу. Никогда бы не подумала, что золотой мальчик Стас обратит на меня внимание. В тот вечер он то и делал, что все глазел на меня. А когда я собралась уже уходить, он догнал меня и предложил подвезти домой. Я не отказалась. И вот мы начали встречаться.

Встречаясь со Стасом я поняла, что никакой он не заносчивый золотой мальчик, а прекрасный парень. У нас были отличные отношения. И тут кто-то рассказал в группе о том, что мои родители алкоголики. Я не могла перенести этого стыда и решила бежать — взяла отпуск в университете и уехала к тете. Родители постоянно требовали денег, но что я могла поделать. Спустя время я узнала, что жду пополнения. Стас мог бы стать отцом. Но я решила ему не рассказывать и сменила номер телефона. Все это время за мной ухаживала тетя.

Когда я родила Ванечку, мне пришла смс от Стаса о том, что он нас любит и безумно хочет быть вместе. Он откуда-то узнал мой номер.

Вот так вот я могла бы лишиться счастья с любимым.