30.07.2020

«О хитростях и двуличии на популярных шоу нашего телевидения: рассказы участников «

Автор: Tanya

Ежегодно все большее число зрителей отказывается от телевидения.

Множество людей предпочитают интернет. Однако телеканалы не желают сдаваться. Вот только нет, чтоб снять нечто интересное и достойное внимания. Они запускают очередную группу телешоу, которые давно никому не интересны и известны своей наигранностью и притворством. Предлагаем обратить внимание на наиболее неправдивые шоу нашего телевидения.

«Поле чудес» и «Давай поженимся»

Эти два шоу объединили из-за одного участника, который был на обоих, но под разными именами и обличьями. В первом он изображал цыгана и дарил Якубовичу приготовленные редакторами подарки. А на шоу о женитьбе ему пришлось быть Алладином не своих лет.

Историю любви для него написали и о самом себе он так ни слова и не рассказал. Ничего удивительного нет, ведь на передачу ради рейтинга порой приглашают таких маргиналов, что страшно смотреть.

«Битва экстрасенсов»

Странно, что это шоу получило такую популярность и до сих пор находит своих зрителей. Там было столько фальши и обмана, что Михаил Пореченков ушел из шоу, чтоб не быть причастным к подобному «цирку». Зато Марат Башаров своим участникам верит и считает, что они делают благое дело и реально помогают людям.

Некоторые участники-экстрасенсы оказались попросту актерами, задействованными в массовке и небольших рекламных роликах.

А ведь по окончанию шоу такие предприимчивые аферисты становятся известными и принимают клиентов. Многие люди все еще им верят даже несмотря на проведенные разоблачения. Кое-кого приглашали на настоящие расследования и поиск людей, но совершенно никакой правдивой информации получить от них не удалось.

«Званый ужин»

Первое время шоу было абсолютно нормальным. В течение пяти дней пятеро незнакомцев принимают в своем доме гостей. По правилам они закупают продукты, готовят, оценивают один другого.

Однако со временем передача стала напоминать собрание склочников и маргиналов: стали приглашать таких персонажей, в гости к которым ходить не очень приятно.

Участница шоу рассказала, что на самом деле происходит на этой передаче. Каждому там отводится определенная роль и хочешь или нет, ты должен кого-то оскорбить, с кем-то повздорить и прочее.

Главным стал конфликт, при помощи которого хотели привлечь зрителей.

За участие каждый получал 5 тысяч. Такую же сумму давали за квартиру, в которой проходила съемка и еще 5 тысяч давали на продукты.

«Орел и Решка»

Передача сама по себе интересная и познавательная. Первые сезоны смотрелись на ура. Суть ее в том, что двое ведущих в какой-то стране должны прожить два дня на 100 баксов или с безграничными возможностями.

А однажды Регина Тодоренко, одна из первых ведущих, проговорилась, что безлимит лишь показуха и в действительности богатая жизнь снимается за несколько часов, а жить всем приходится в одинаковых условиях. Кроме того, без разрешения руководства нельзя ничего тратить.

И хотя руководство передачи выступило с опровержением, в это уже никто не верил.

Само шоу очень интересное, здесь нет скандалов, недоразвитых участников и ненужной рекламы. А побывать в далеких странах не отходя от телевизора все же приятно.

«Прямой эфир» и «Пусть говорят»

Суть этих двух передач одинакова. Отличаются лишь ведущими и названиями каналов, на которых транслируются. Все остальное идентично.

Эти шоу все уже давно воспринимают, как самые фальшивые на всем телевидении. И с каждым выпуском все лишь усугубляется. Какие темы поднимают на передачах последний год? То выясняют отцовство, то приглашают Шурыгину, то якобы певец Шаляпин рассказывает о личной жизни, то снова Гоген Солнцев и его жена.

Действительно интересными были лишь выпуски об актерах. А кому нужны нескончаемые скандалы и грязь?

Участникам таких шоу платят приличные гонорары. Так, оказывается Шурыгиной платили несколько сотен тысяч. Все зависело от рейтинга гостя на момент эфира.

А вот так называемые эксперты сами платили деньги, чтоб появиться на экране. Вы до передачи знали этих «экспертов»? Они просто хотят купить себе известность. Интересно, что среди певцов, актеров, юристов встречаются и общественные деятели, то есть те, кто вообще ничем не занят.

«На самом деле»

Парадокс, но фальши и обмана здесь ничуть не меньше, чем на других шоу. Детектор лжи тут не показатель. По сути шоу является обыкновенной постановкой со сценарием и актерами.

Участники получают гонорар и славу. А появляются тут все те же «звезды» телешоу: Шурыгина, Гоген, Шаляпин…

Однако есть люди, которые ни за что не соглашаются, чтоб ими руководили. Никита Джигурда наотрез отказался от участия, поскольку требовалось вести себя согласно сценарию.

Данко после участия в шоу откровенно сознался, что не отступал от сценария, а пошел на это лишь ради денег. Весь гонорар ему пришлось потратить на лечение дочери.

«Звезды под гипнозом»

Здесь участвуют «звезды», о которых зрители уже подзабыли:

Алексей Глызин, Наталья Бочкарева, Прохор Шаляпин и прочие. Их якобы успешно гипнотизирует очередной экстрасенс.

Зрелище убогое и смешное. Вряд ли кто-то верит в происходящее.

Ведет этот балаган Максим Галкин.

Здесь нечего разоблачать, все и так шито белыми нитками. Актеры ведут себя неправдоподобно, гипнотизер явно переигрывает. Если у этого шоу есть постоянные зрители, то они рискуют серьезно повредить психику.