31.07.2020

«Происшествие Ефремова шито белыми нитками «- две точки зрения Лии Ахеджаковой и Яны Поплавской.

Автор: Tanya

Недавно взбудоражившее общественность дело Михаила Ефремова, который стал замешан в страшном ДТП, обрело новые подробности.

Защитник Михаила, Пашаев Эльман, заявил на всю страну, что его подопечный на самом деле не является виновным в происшедшем и на то у него есть весомые доказательства. Если ранее Михаил подумывал признать свою вину, то в ходе заявлений своего защитника внезапно поменял точку зрения. Близкое окружение актера, а также коллеги разбежались во взглядах.

 

Еще одна известная личность, Поплавская Яна, которая является коллегой Ефремова в актерском мастерстве, заявила, что не понимает деяний второго. Изначально ведь актер чувствовал свою вину и совесть в нем была. Сейчас же, когда тот поменял показания, Поплавская чувствует ярое негодование его поступком. По мнению актрисы, люди должны идти по тропе совести, а не нависшего над головой страха заключения.

«Мое мнение о Михаиле было очень хорошим. Несмотря на то, что произошел такой страшный случай, я поверила ему как и тысячи людей, ведь он все божился, что совершенно не хотел, чтоб так произошло. Но когда Миша стал отвергать сказанные ранее слова, меня посетило глубокое разочарование. Совесть всегда быть должна на первом месте, неважно, что ждет тебя после», — сообщила Яна.

Совершенно иную сторону заняла другая звездная подруга Ефремова, Ахеджакова Лия. Лия была в теплых дружеских отношениях с его матерью. Последняя все утверждала, что ее сына может ждать большое горе — либо смерть, либо тюрьма. По мнению артистки Лии, Ефремов не может быть виноватым — его просто подставили.

«В деле Михаила не так все просто, как многие думают. Это не обычное ДТП с участием пьяного водителя. Те, кто сидел с Михаилом вместе на застолье вполне вероятно могли спекулировать его вину.

Кто знает, может, ему что-то подсыпали, что он не смог среагировать нормально или что еще. Есть один человек из органов, который уже в отставке, но всю жизнь занимался подобными делами. Так вот он утверждает, что дело Михаила нужно очень тщательно расследовать»- сообщает Лия.